Eu Estou Apaixonado Por Você!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha humildade.
Para que Tu possa me entender
O que eu estou falando com honestidade.
Porque conquistaste a minha alma
E que me alegraste meu coração.
Por isso, fizeste-me sorrir a cada instante
E sabe me amar com Dedicação.
Desde que me conheceste antes
Achei-te muito maravilhosa.
Sabes que eu te amarei muito
E que também para mim é muito Valiosa.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Somente estarei ao teu lado
Mas também estarei perto de Ti.
A única coisa que mais quero
É beijar-te profundamente.
Para que eu possa te amar
E que tudo isto possa acontecer bravamente.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento Por Ti
É uma das minhas palavras que de mim não sai.
Lembre-se de mim sempre
E que estarei no seu coração.
Para que eu te ame bravamente
E quero dar-te muita atenção.
Este é uma das minhas palavras
Que hoje mesmo pode crê.
Com os meus versos bons, dizendo:
"Eu Estou Apaixonado Por Você!"