Por você
Preste atenção em cada linha
São as minhas emoções esclarecidas
Não venham me dizer que não entende
Os significados ditos intensamente
Ponho meu coração nessa dimensão
Palavras por palavras e emoção
Você é o meu anjo sedutor
A quem eu entreguei o meu amor.
Na vida nada é como se quer
Se eu pudesse te seqüestrar
Faria o que eu quisesse
O levava ao redor do mundo
Juntos, viajaríamos e curtiríamos de tudo.
Do Monte Everest a Itália
Faria um cruzeiro contigo sem pensar e mais nada
Realizaria todos os desejos
Em seus braços eu me derreteria por inteira
Tornaria-me uma artista plástica
Pintaria o seu sorriso em um passe de mágica
Curtiria cada minuto com você
E a minha maior felicidade seria estar te fazendo feliz
Ver um lindo brilho em seus olhos
É tudo o que eu sempre quis
Mais os meus pés de repente tocam o chão
E acordo dos meus devaneios
Meu mundo de imaginário desaba
Pois, você comigo não estar.
Sento-me e olho para o horizonte
E volto a sonhar!
Acreditando que em algum lugar pertinho dali quem sabe
Você também possa em mim, estar a pensar.
Vale a pena sonhar... Vale a pena acreditar.
Quando se ama, sempre ficamos a esperar.