Uma desculpa...Para te procurar!

Sempre arranjo uma desculpa para te procurar

Não consigo ficar sem ouvir sua doce voz

Ainda mais que você canta e me encanta

Você diz que faço tudo errado,

Mas que sou perfeito ao seu lado

Chego de mansinho

Com os meus versinhos

Querendo te impressionar

Porque você me da algo que me deixa com medo

Mas estou disposto a tentar

É o que você faz comigo,

Uma confusão dentro de mim

Essa louca vontade de te beijar

Por isso sempre volto a te procurar!

DougPires
Enviado por DougPires em 15/05/2012
Código do texto: T3669450
Classificação de conteúdo: seguro