Plenamente
Naquele momento extonteante ficava em êxtase, na pele rosada brotava um calor proprio dos desejos provados que em ondas tranzitavam explorando o limite do prazer que o amor em sua plenitude lhe cedia e silenciosamente possuia cada milimetro de seu corpo descontrolado em chamas e na doçura do sonho perfeito provava o sumo trazido na pureza do encantamento único e real até então inexplorado, naquele momento me senti plenamente teu.