Em seus sonhos

Em seu sonho...

Contigo estar, loucamente te amar

Sua pele beijar, de sua boca

Sentir uma aroma, nele me embriagar!

Olhar em seus olhos sentir todos os desejos

Proibidos, nossos corpos suar...

Nesse sonho, menina te fazer mulher!

Te amar, te acariciar, te dar arrepios ...

Faze-la tremer de prazer!

No seu sonho serei teu amante

E irei embora pela manhã,...

Quando você acordar verá o lençol bagunçado

Terá duvidas se era real...de noite estarei de volta!

[...]

Assim que você fechar os olhos,

Serei seu sonho, prometi voltar

Eu sei você me espera ...quer que tudo se repita

Mas hoje será diferente, apenas deitarei contigo,

Te abraçarei bem forte, você apoiará sua cabeça em meu

Peito e ouvirá as batidas do meu coração,

Irei passear os dedos em seus cabelos ferei carinhos

Em seu pescoço, na sua nuca...

Até você adormecer, lhe darei um beijo na testa

E ficarei contigo a noite toda

Pela manhã quando você acordar ja terei partido...

Mas te deixarei um bilhete com o meu perfume

Com as seguintes palavras:

Eu te amo e não irei te abandonar!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 15/05/2012
Código do texto: T3669444
Classificação de conteúdo: seguro