Queria

Queria poder envolvê-la em meus braços

Junto de mim, você se sentiria aquecida e protegida!

Queria sussurrar lindas palavras em seu ouvido,

E brincar com seus cabelos

Queria olhar em seu olhos e velos brilhando,

Contemplar o seu sorriso meigo

Queria beijar a sua boca e sentir seu doce hálito

Sentir seus labios, sua pele

Queria você mais do que tudo

Queria você minha linda e doce garotinha!!!

DougPires
Enviado por DougPires em 15/05/2012
Código do texto: T3669438
Classificação de conteúdo: seguro