Amor!
Sente-se ao meu lado
Atente nas palavras
Vinda do coração marcado
Liberta o constrangimento
Solte-se deixa o corpo leve
A alma em desprendimento
Toca levemente com os seus nos meus dedos
Quero sentir essa imensa energia que carregas
permita que eu conduza com cuidado seus medos
Deixa sobressair o encanto que trazes no sorriso
Desejo saber de você e falar de nós
Sinta o quanto te preciso
Não demore, o tempo passa veloz
Ligeiro como a oportunidade
Lúcido tanto quanto a insanidade
Estamos tão perto e tão distantes
A razão nos faz inconstantes
Na sua presença, aprendi a sorrir
As batidas do seu coração posso ouvir
Me abraça forte, a alma quer fruir
Esqueça tudo por um momento
Sem antes e nem depois, apenas o agora
Amor de corpo e alma amor que acalma
No meu peito já não cabe a solidão
Quero ouvir a sagrada confissão
Segredada em seu coração
Vem, diz-me as palavras que queima os lábios
Aquelas que omitem os sábios
Ditas apenas pelos loucos apaixonados
Nos febris instantes juramentados
Sente-se a meu lado... Amor!
Luzia Ditzz,
Campinas, 14 de maio de 2012.