Chove, meu amor...

chove !

faz frio

todos dormem;

conforme as possibilidades

saltimbancos da saudade

enfeitam os labirintos

colorindo os sentidos

bordando a inquietação

palhaço na contramão.

chove !

faz frio

lágrimas deslizam

no mar do coração;

o medo beija a insegurança

arco íris de esperança

amor, levitação faz saber

obstáculos no sonhar

amo coberta de você.

chove !

faz frio

o amor aquece e

não lembra de te esquecer

apaixonadamente amo você.

Marisa de Medeiros