TE AMO
A NOITE DESCE COM SEU MANTO
DE ESTRELAS NA IMENSIDÃO...
MAIS PARECE UM GADO NELORE
NOS VERDES CAMPOS DO MEU SERTÃO.
E A LUA FICA ESPIANDO ESTÁ
MINHA TRISTEZA SEM FIM...
E EU,NO SELÊNCIO DOS SENTIDOS,
SOFRENDO POR TE AMAR TANTO ASSIM.
OS SONHOS, OS ABRAÇOS E OS BEIJOS
JÁ PERDIDOS SEM ESPERANÇA DE VOLTAR...
SÃO NOITES DE ANSIEDADE E DESEJOS
DENTRO DO SILÊNCIO DE TE AMAR...