= Eu e você =

Quero você...

Venha... vamos em busca dos prazeres

Sentirás o calor de meu corpo

O pulsar do meu coração que por ti clama.

Serei o colo que embala os seu sonhos

Serás, o sonhos que despertar-me a vida.

Em seus lábios , o encantamento.

Em seu corpo, o meu abrigo.

Em noites frias

em doces quimeras

Nossos corpos em encanto

É o amor nos esmera.

Compartilhamos a noite e o resplendor do dia

Amantes em crescente abundancia

Vidas numa única vida

De felicidades sem igual.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/05/2012
Código do texto: T3669322