Poucos passos de cair

Os dias são iguais,

Não existe toda aquela paz,

Por fora sorrindo,

Mas por dentro nem eu sei o que estou sentindo

Só você pode me salvar

salvar da agonia

Que me atormenta noite e dia

A solidão é o pior momento

Onde fico lembrando do que passamos

E do que poderemos ser

Meu sacrifício é não estar com você,

Para que possa me proteger

Poucos passos faltam para eu encontrar a saída

Ir rumo a liberdade e limpar as lagrimas em meu rosto

Mas antes de ir para este mundo novo

Preciso de você aqui comigo

Para que meu amor por você permaneça sempre vivo

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 15/05/2012
Código do texto: T3669318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.