SONHOS QUE NÃO SE APAGAM
SONHOS QUE NÃO SE APAGAM
*Elias Alves Aranha
Mulher pequena que a lua imita
Com seu sorriso dominador
Chame-se Marli e é bem bonita
Porque difunde charme e amor.
É a mulher que enfeita meu mundo
Flor delicada que é meu encanto
Desperta - me querer profundo
Por ser gentil é que eu te quero tanto.
Estar com você parece um sonho
Um sonho que não se apaga
Tudo parece ficar risonho
E a própria vida me embriaga.
Feliz serei se puder um dia.
Ter os teus beijos ser teu amado
Há de ser grata essa companhia
Será venturoso estar do teu lado.