RESPOSTAS
Procuro por respostas
que fogem a todo instante
na eterna busca pela paz.
O tempo passou distante
liguei o piloto automatico
e vejo, a poesia já não se faz mais...
Loucuras de um mini poeta
que trançava as palavras
se inspirava do nada
e transformava os momentos
em divã incessante...
Reencontro a inspiração
fecho os olhos, sinto o coração.
Tudo aconteceu rápido
encontrei a metade da laranja
a tampa da panela
e foi nela que terminei
mas sei que não parei...
De construir versos,
de olhar pela janela,
de ver na estante
todas as fotos e fatos
que jamais imaginei.
Hoje vejo as respostas
e digo foi ao lado dela
que encontrei a paz...