NAS CHAMAS DO TEU AMOR

Agora sim eu cheguei

Pisei na volta e olhei

Subi num pé de pitangueira

E então me agarrei num galho

Não foi aquilo um trabalho

Foi sim uma brincadeira

Brincadeira de esconde e esconde

Se tu gosta de brincar me responde

Diga se gosta de brincadeira

Menina linda e dengosa

Da pele macia e cheirosa

Sempre sorridente e faceira

Com o facho pegando fogo

Se quiseres entra no jogo

Passa pra mim teu calor

Com esse teu feiticeiro olhar

A, como eu quero me jogar

Nas chamas desse teu amor!

Escrito as 14:51 hrs., de 15/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/05/2012
Código do texto: T3669267