Palavras 0708 - Mulher
És infinita de ternura,
o amor esquecido no tempo,
não na minha vida, antes negra e sem paixão,
és mulher de aconchego, de braços quentes,
tens fome como outra, mas difere no amor dado,
quem sabe és o milagre do carinho perdido.
Ah! Mulher, não sei como me conter,
cruze seus braços ao redor desta paixão,
deseje-me como sou, mesmo maluco
e apaixonado, quero ser a revolta do destino,
a malícia das suas noites,
desdenhe seus sonhos de antes,
''sou um e seu, tempo do seu tempo,
amor do seu amor''.
Tenho o sonho do amor sem fim,
quero-te amante, mulher e menina,
venha e molhe meu corpo com saliva de desejos,
quero a cópula louca e com força de paixão,
mostremos nus, de corpos e de almas,
somos a ternura de dois, e amantes feitos um.
15/05/2012