Palavras 0707 - Se puder, fique!
Tomei e domei teu corpo,
abusei do teu querer,
fiz-te amor,
entreguei tudo,
das mãos aos olhos,
do calor ao choque frio
no descobrir dos lençóis,
da verdade de homem
às mentiras dos sonhos.
Assim que te quero,
para tomar e seduzir.
Se puder, fique mais,
prometo te acordar
nas madrugadas,
fazer amor proibido
com gosto de roubado,
serei teu prazer e tua libido,
tua loucura, tua paixão,
teu.
Se puder... Fique!
Não me enganei de mulher,
sorri sem censura e falei com amor,
molhei teus lábios na hora do gozo,
coloquei no sexo ternura,
fui animal e bruto ao tomar,
carinhoso e apaixonado ao dar prazer,
posso então dizer,
ou mais, confessar: Te amo!
15/05/2012