Minha vida
Você se tornou a minha vida,
Assim que passou a existe em meu coração..
Que a suavidade do seu amor seja eterno em me..
Você se tornou a minha vida,
Assim que passou a existe em meu coração..
Que a suavidade do seu amor seja eterno em me..