Apetece-me

Porque me apetece escrever e ler o que senti

Porque me apetece falar de amor e desamor

Porque me apetece cada onda e sua espuma

Porque me apetece olhar o céu e suas nuvens

Porque acima de tudo...tu me apeteces!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/05/2012
Código do texto: T3669166