I'm Sorry
Difícil ficará se tu não me entenderdes
Difícil ficará se tu ao ouvirdes
minha voz, que poderá ser ou não ingrata,
talvez atordoada ou até mesmo machucada
até possivelmente insana,
simplesmente me ignorar
se chocar ou se magoar
Quereria eu e tu termos toda a sabedoria
do mundo, melhor dizendo, sem
exageros ou utopia, quereríamos
nós, eu e tu, termos apenas
uma pequena parte
da tão grande sabedoria
presente nesse tão grande infinito cosmos
Quem sabe se assim fosse
tu me ouvisse e me entendesse
e eu te ouvisse e te entendesse.
Talvez assim, não torna-se-ia tão
difícil o ato de falar, de compartilhar
de abrir a mente para novas situações
Desculpe-me pela minha ignorância
ao falar e ao ouvir, infelizmente
é o meu jeito tortuoso de
dizer-te que verdadeiramente
Amo-te
mas, é muito difícil para mim
conseguir expressar
I'm Sorry.