Como eu amo você!
Como eu amo você!
Em tudo lembra você
No amanhecer do dia
Nas flôres mais simgelas eu vejo
O sorriso que existe
Em seu semblante tão lindo
No canto da passarada
Lembro de sua alegria
No azul do Céu eu vejo
A fé do seu caração
Na semente germinando
Me lembra quanta esperança
Tem você no amanhã
Na chuva fria que cai
Molhando meu rosto feito lágrimas
Faz lembrar quando chorei
Da grande felicidade
No momento que lhe encontrei
E lhe abracei bem feliz
Por lhe receber das mãos de Deus
Como amigo verdadeiro
Meu amigo! como eu amo você