Querida, me fez chorar.
Gostaria de saber,
Porque me faz chorar assim?
Que mal te fiz?
A tratei tão bem
Desde o início.
Cuidei de você
Dei carinho,
Todos os dias te visitava,
Fazia parte do meu caminho.
Vi-te nascer,
Apesar de se esconder de mim.
Não queria mostrar-se toda.
Só tuas mechas eu via.
Dei-te alimento, vitaminas.
Não deixei que adoecesse
E enfim, cresceste.
Agora que estás no ponto,
Darás sabor à minha vida.
Tiro-lhe a roupa
Com delicadeza pra não machucar,
E aí me fazes chorar.
Então lhe enfio a faca, sem dó,
Faço-te em pedaços,
Minha querida.
Fez-me chorar.
Querida cebola.