BUSCA
01:51 PM, 28/3/2012 ..
Por viver tão descontente, procurando solução,
uma vida, sentimento, um sorriso, emoção.
Procurei nos olhos teus, um motivo para viver,
encontrei tão linda vida, esqueci-me de sofrer.
Quis fazer como aprendi, que pensei saber fazer,
quis amar o meu destino, meu destino era voce!
Fui te amando sorridente, só pensava em ser feliz,
encontrei no meu caminho, o amor que sempre quis.
O Amor vou cultivar, nunca quero te perder,
pois se partes, me esqueces, e me esqueço de viver.
Sérgio Waitman