QUERO SER
01:43 PM, 28/3/2012
Tem a vida o poder, de levar o meu destino
a querer tudo o que quero, desde os tempos de menino.
Quero ver além de tudo, enxergar mais que voce,
se dormir, poder sonhar e acordar sem te perder.
Quero ser a tua pele, quero ser teu soluçar,
ser os teus braços abertos, entre os meus a me abraçar.
Quero ser seus bons momentos, quero estar na sua mente,
quero ser mais do que sou, seu passado e seu presente.
Afinal eu quero ser, do passado seu menino
no presente quero ser, seu futuro seu destino.
Sérgio Waitman