Amar

Amar é presente de Deus, convite a ser feliz.

Se fez humano para ter essa sensação maravilhosa,

Somos tua imagem semelhança disse...

Sofreu inclusive, pelos pecados meus.

Amar é entregar, crer e envolver...

Esperança em tudo melhor e ter fé...

Ter a alma sempre pronta para compreender,

Amar é o que sinto por ti, não me engano.

Amar é esse calafrio que me estonteia

Essa vontade de mais um pouquinho

Esse desejo por um beijinho...

Amar é o filtro da alma e o remédio de tantas torturas

é envolver as entranhas num mergulho se medo

Amar? É amor! É o que sinto por ti...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 15/05/2012
Código do texto: T3668892
Classificação de conteúdo: seguro