AMOR QUANDO CHEGA
Quem responde não
Ao pedido da paixão
Quem responde por mim
Roubou minha alegria
O amor é coisa certa
Quando te acerta pra valer
Faz do coração brincadeira
Criança a sorrir
Já chorei, desesperei
Por um amor ruim
Não me diga que errei
Se não dá pra resistir
O amor é sedução
Faz chorar ou sorrir
Quem responde não
Já sofreu desilusão
Não quer mais sofrer
Mas o amor é furacão
No corpo de uma mulher
Apaga a luz da solidão
Faz esquecer tanta dor
Faz de ti o que quiser
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos