O que seria você?

Horas a fio...

Neurônios incansáveis...

Resumir em uma palavra...

O que é você?

Em meio a incompreenssão.

Falta de amor.

Silêncio profundo.

Tristeza e depressão...

De tanto pensar,

Me entristece a alma,

Teu sorriso me acalma,

Meu coração clama ...

Você vem em sonho.

Me abraça e acalenta.

Minha pobre alma.

Com tampouco se sustenta...

Amar?

Amar.

Sofrer?

Sofrer.

Morrer de amor?

Ou por amor viver?

Entre amor e desamor.

Encontro a palavra.

O que seria você?

Eu.

Luana de Castilho
Enviado por Luana de Castilho em 15/05/2012
Código do texto: T3668825