Quero-te muito mais que uma amiga

Amei te conhecer

Cada minuto é um prazer

Bem acostumado

Com a nossa amizade

Fiquei cada vez mais ligado

O tempo vai passando

E cada vez mais te precisando

Da sua companhia agradável afável

Que me deixa tão confortável

Não passa um dia que não te sinto

A tua falta me leva a um labirinto

Perco-me nesse paradigma

Querendo-te mais que uma amiga

Se não fosse tão difícil te falar

Com medo de estragar a nossa amizade

É isso que me força a se calar

Fico nessa ansiedade

Preciso mais que isso

Dar um beijo na sua boca

De um abraço e muito mais eu cobiço

Aos poucos tirar as suas roupas

Beijar todo o seu corpo

E como um louco

Correr todo e qualquer risco

Não ficarei assim a me torturar

Vou logo te confessar

Essa vontade louca de te amar

Cláudio Domingos Borges

15-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/05/2012
Código do texto: T3668801
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.