Diz
Diz que me quer
Te quero
diz que me ama
Te amo
Diz que me deseja
Te desejo
Diz que te faço bem
Você é o bem que faz-me bem
Diz que sou importante pra ti
Tu és importante na minha vida
Diz que só pensa em mim
Eu só penso em você amor
Diz que só eu te faço feliz
Você é o motivo da minha felicidade
Diz que faria qualquer coisa pra me fazer feliz
Sim faço e me entrego de corpo e alma a você
Diz que não vai magoar este meu coração
Sim meu bem, eu nunca vou magoar-lo
Diz que os nossos sonhos um dia se encontram
Amor, todas as noites quando durmo sonho com nós
Diz que a nossa linda história nunca terá fim
Meu bem a nossa história transcende a tudo que for eterno.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.