Espera
Te esperei ontem por horas...
E você não veio
Porque fazes assim
Me maltrata sem ter pena de mim
Longe de você as horas não passam
Os minutos são torturadores
E esses meus olhos traidores...
Só fazem chorar...
Não consigo desviar o olhar um segundo sequer
Por todos os instantes...
Fico olhando para o horizonte
Nessa louca espera por você