"O Dilúvio"

"...Aos que pensam que quando um relacionamento deixa de ter paixão e arder como uma chama o amor se foi.

Lamento informar!

Ele o Amor, fica por ai nos vigiar, espreitando, esperando uma brecha para nos invadir e nos inundar..."

("O Dilúvio", by Carlos Ventura)