Onde estás?
Procuro-a por todos os cantos da minha casa
e não consigo encontrá-la. Meu pensamento voa,
percorro todo o universo e não a encontro.
Sinto vertigens de ti, querida, e não te vejo.
Por onde andas? Por que não me surges?
Toda esplendorosa, com aquele sorriso
que é só meu, assim como teu olhar,
que desfalece em mim!
Nesta hora, mergulho em tuas águas profundas,
para sentir a esperança renascer em meu coração!