Amor infinito

Que coisa incrível!

o nosso amor

não para de crescer,

estou flutuando sem sair do chão,

me sentindo bem comigo mesmo.

 

Nunca esperava,

que esse amor,

fosse me dar tanta alegria,

nem percebi...

quando em mim ele entrou,

mas agora que está e mim,

vou cuidar com muito carinho.

 

Esse amor não é fingimento,

nem ao menos um simples momento,

ele me faz sentir assim... vivo,

acalmou de vez meu coração que foi tão fugitivo.

 

Esse amor não foi escrito nas estrelas,

foi escrito em nossos corações,

por isso estou feliz com você junto de mim,

espero e quero viver com você... infinitas emoções.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/05/2012
Código do texto: T3668638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.