= Venha ser =

Sou a luz que vagueia

Contorna a vida

Como o sol

Meu repouso eu procuro

Quero colo!

Venha ser o meu mar

Deixe-me descansar em suas águas

ao entardecer.

Seremos o espetáculo do amanhecer.

Invadirei as tuas ondas

No silêncio das profundezas

Espira-me os versos.

Quando a noite for dormida

Faremos amor, sem pudor

Até o dia clarear.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/05/2012
Código do texto: T3668591