O AMOR FLORESCE "

Quando nascemos trazemos

Dentro do peito uma dose

De amor que nos faz sentir

Que a vida sem amor

Não é linda e sentimos

Um vazio dentro de nosso peito.

Levamos ao nosso coração

Junto ao corpo de nossas vidas

O desejo de poder amar

E sentimos que sem ninguém

Apenas somos um passageiro

Desta vida sem amor.

O amor floresce ,

Dentro de cada peito,

Floresce como se

Fosse uma arvore

Dando as tuas primeiras folhas,

Mas depois com o tempo

Vai desfolhando,

Fazendo nascer no peito

A dor da partida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2012
Código do texto: T3668568
Classificação de conteúdo: seguro