“ AMOR NÃO SE ENVOLVE “

Amor não se envolve facilmente

Com qualquer pessoa que queira

Entrar em nossa vida, tem que

Ter algo de especial para podermos

Sentir no coração e na alma

O desejo de amar alguém.

Amor lindo mesmo é o

Amor que temos em nossos sonhos,

Aquele amor aonde não existe

Príncipe, princesa somente nos dois.

Se realmente ama de verdade,

Seja apenas sincero e vivo

A realidade na tua vida

Por este amor que você

Esta amando neste instante.

Exalte a qualidade de teu amor,

Diga os teus defeitos,

E veras que assim o amor

Será mais lindo em tua vida.

O amor somente é lindo

Quando realmente encontramos

Alguém que vai nos transformar

No melhor que podemos ser,

E ai sim viverá feliz este

Lindo amor que esta nascendo

Em nossos corações.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2012
Código do texto: T3668565
Classificação de conteúdo: seguro