CORAÇÃO FELIZ
Coração Feliz
Hoje estou cheio de amor,
Meu coração transborda de alegria
E estou vendo em minha vida só beleza,
Até ja dei um chute na tristeza.
Como é bom olhar as nuvens brancas
E o céu azul cheio de anjos,
Meu coração sorrindo e sorrindo.
Então enxergando o manto da bondade,
Que este peito invade,
Sorrio, Sorrio.
Ó velho coração será que aguentas
Ver-me assim sem as tormentas
Que tanto já cantei, lá no passado
E te fiz chorar bem magoado?