CAMINHO DE FELICIDADES

Chuva de ouro,

e banho de pratas,

mar de flores,

toalha de pedras preciósas,

caminho nas nuvens,

pra chegar no céu de felicidades.

ASS.GERSON

NOITE ILUSTRADA

15/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2012
Código do texto: T3668548
Classificação de conteúdo: seguro