AMO
Amo o que vejo e o que me esconde
Amo quando se mostra ou apenas quando se insinua
Amo o que você é e o que imagino
Amo algo que é distante e o que é meu
Amo o que me entregas e o que me esconde
Amo suas perguntas e suas respostas
Eu amo suas duvidas e as suas certezas
Te amo no simples e no complexo
Eu amo que você fala e o que cala
Amo quando se lembra e quando se esqueces
Amo seu cheiro sua fragrância
Te amo no beijo e na distância
Amo sem saber se me ama
Te amo com amor pudico e com amor safado
Te amo mesmo sem poder te amar
Te amo com orgulho de querer te amar
Amo quando afirma e quando nega
Amo o que diz de uma vez e quando pensa
Amo o que leva contigo e o que deixa
Amo sua alegria seu sorriso
Te amo de corpo e alma
Te amo em suas crises e na sua calma
Amo quando pede e quando dá
Amo suas carícias e seus suspenses
Amo seus instantes e o eterno
Te amo no teu céu e no teu inferno
Te amo, e se não pudesse te amar
Sei que amaria mesmo assim