Despertei em ti
 
Por seu jeito carente,
Meu coração solitário,
Um dia se apaixonou.

E num gesto sereno,
Nas águas do amor,

Feliz ele mergulhou.
Estrelas caídas,
No meio da noite,

Brilhavam no céu.
E como num sonho,
Adormeci sozinha,
E desperdei em ti.