FAGULHAS DE AMOR

FAGULHAS DE AMOR ( Luciele)

Amor é centelha que emana

No centro de toda alma

Carência da espécie humana

Que embala, protege e acalma.

A todo espírito que padece

Em terras de dissabores,

O amor em silencio é prece

Que cura todas as dores.

É o presente mais amigo

Essa luz que se faz perceber

Quem recebe, traz Deus consigo

E quem doa ,é Deus sem saber.

Lucielle
Enviado por Lucielle em 15/05/2012
Código do texto: T3668456