Será
Encontrei um amor puro
Um amor vazio que se juntou comigo
Foram quatro anos de felicidade
E será eternamente amor
Meu primeiro e único amor
É claro que serei feliz algum dia com alguem (dizem)
Minha insegurança é maior do que minha certeza
Com isso quase sempre duvido da minha capacidade de sedução
E quando isso acontece olho pra trás e me pergunto
Será que ainda sou capaz de encantar um outro rapaz?