imagens
o teu rio de lágrimas
desemboca no meu coração
que faz da tua chuva de risos
a minha pequena ilusão
de achar que o meu fim é ficar
contido pela tua imagem
como se eu fosse o aguaceiro
e você fosse a barragem
ou que você é o complemento
do que existe dentro de mim
como se eu fosse o gramado
e você fosse o jardim
Rio, 23/01/2007