QUANDO DEIXEI DE SER POETA

Quando Deixei de Ser Poeta

Quando Deixei de Ser Poeta

Perdi meus sonhos

Meu mundo ruiu

Dor e tristeza no coração

Um iceberg que partiu

Chorei estrelas, abraçado a lua,

Rasguei poesias em frente ao mar

Poeira de um universo bom

Mas que nunca conseguiu amar

Quando deixei de ser poeta

Perdi você próximo do infinito

Num horizonte que eu não soube explicar

Numa colina cercada de luzes

Numa vereda que não consegui alcançar

Rasguei do peito as vestes

De um pergaminho que contava historias

De uma alma aflita de gestos e sem memória

Quando Deixei de Ser Poeta

Entendi perfeitamente a vida

Pois o poeta nuca mente

O poeta muitas vezes nem entende a dor que sente

Por vários ângulos de sensações

Ele vê um mundo todo diferente

Quando Deixei de Ser Poeta

Meu coração parou e eu parti

Sem você e os sonhos que não vivi.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/05/2012
Código do texto: T3668350
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.