DOCE BEIJO

DOCE BEIJO

AUTOR: J.DAVES

Longe de ti tudo parou,

O tempo as coisas, o

Meu amor.

Longe de ti, nada mudou,

As coisas o tempo

E teu amor.

Corro na chuva e sinto água

Tocando-me, molhando o meu rosto

Sinto o vento me abraçando, fecho

Os olhos e lembro-me de ti, caminhando

Em minha direção com os braços

Aberto, e com um riso no rosto.

Encantado por tua beleza fascinante

Sigo em tua direção,

Com os braços aberto, retribuindo assim

O teu abraço, e te dando

Um doce beijo,

E alimentando esse desejo voraz e sublime.

Sinto o teu abraço, teu lábio, e teu calor

ardendo em minha pele

Fazendo assim eu eternizar você, as coisas o tempo,

E todo momento vivido, em minha memória.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 15/05/2012
Código do texto: T3668346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.