Quem é você?

Quem é você

Que chegou de mansinho

E já ganhou meu coração todinho

Quem é você

Que não me diz de onde vens

E nem as dores que tens

Quem é você

Que traz cor à minha vida

Mas me deixa dividida

O que queres afinal?

Apenas um passatempo

Um amor invernal?

Quando estou com você

Alegra-me tua gentileza

E tua sutileza

Por você eu me perco na magia

E adoto qualquer mania

Desde maças desidratadas

Até cantadas engraçadas

Peço-te por isso

Não suma do meu paraíso

Nem leve embora meu sorriso

LadyKell
Enviado por LadyKell em 14/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3668314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.