Mulher...

Desde pequeno eu me apaixono ,

Pelos seus olhos , pelos seus cabelos ,

Pelo seu vestido amarrotado ,

Pelos seus sorrisos que sempre vejo.

Mulher , tu me fascinas ,

Com a sua dança que mal posso improvisar ,

Com o seu ritmo que mal posso acompanhar ,

Com o seu sorriso que ilumina e resplandece ,

Que até as estrelas do céu são difícies de brilhar.

...

Eu não podia perder a chance de te dizer

Que você é meu Sol , minha Luz , minha vida , meu viver.

Eu não podia deixar passar

A oportunidade de agradecer

Por me fazer amar ,

Por me fazer crescer ,

Por me fazer brilhar ,por me fazer dizer

Eu amo você.

( Chapéulino )

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 14/05/2012
Código do texto: T3668287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.