Amor óbvio
Quero poder te tocar,
Sem nenhum medo de perder sua amizade,
Ser sua por inteiro,
E não só em fantasia,
De meus pensamentos concupiscente,
Cada vez que você me olha,
Ser sua todos os dias,
Quero ser o seu gracejo preferido,
Gracejo quanto ao meu desejo de ter-te,
É sempre gáudio inconsciente,
Pois a verdade está em sua frente,
Mas seu erro é não enxerga-lá,
E o meu o pusilanimidade.
Meus pensamentos impudico,
Não posso afirmar,
Pois me constrange só de lembrar,
Seu sorriso me trás aflição,
Seus beijos de amizade em meu rosto,
Faz meu coração palpitar,
Sua mão as vezes toca a minha,
Fazendo-me transpirar emoção,
Com os meus pelos ouriçar,
A sorte e o azar,
É que você é cego,
E não enxerga o que é óbvio,
O meu amor e desejo de possuir-te.