Apenas ame

Não ame pela beleza, pois um dia ela acaba;

Não ame por admiração, pois um dia você se decepciona;

Não ame por dinheiro, pois um dia ele também acaba...

Ame apenas...

Pois o tempo nunca pode acabar

com um amor sem explicação.

Eu estou com você sempre, acredite nisso.

C&L

Madre Tereza de Calcutá
Enviado por Carlos D Martins em 14/05/2012
Código do texto: T3668245
Classificação de conteúdo: seguro