O teu homerm derradeiro =
Preciso o querer do teu corpo
Embebedar-me nas malícias dos teus lábios
em todos os acasos
até o manso e prazeroso
desfalecer.
Venha, regue
cultive este corpo
que em tua ausencia
recequido perece.
Não permita o desvairar
das quimeras.
Induza minhas mão sedentas
silencia o não querer
fazendo o corpo contorcer de desejos
gritar como hino de tesão
ai... paixão!
Se me quiseres
por favor
não me queira por partes
Nunca um amor passageiro
Serei, por ti, pelo amor
O teu homem derradeiro.
Tonho Tavares