TE AMO, E COMO

Te amo na essência da palavra,

Amo o teu sorriso, a sua alegria,

Amo o teu olhar e o brilho teu.

Amo te amar e como...

Te amo por seres que és,

Amo seus carinhos e sua atenção,

Não amo dia sim e dia não, a amo todos os dias e de paixão;.

Amo a sua vontade de me dar prazer.

A amo minha delícia, amo por querer,

Te amo muito, pois não há como não amar você.

Te amar na essência da palavra, é o que mais gosto de fazer.

A minha vida só tem sentido por que amo você

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 14/05/2012
Código do texto: T3668177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.